Xerox запустил полиграфические инновации в ответ на потребности отрасли - Новости и пресс-релизы | Xerox Россия - Xerox
Корпоративные новости
Промышленное оборудование
01.12.2020

Xerox запустил полиграфические инновации в ответ на потребности отрасли

Девять новых продуктов и технологий повысят производительность и прибыльность промышленной печати

Норуолк, США (штат Коннектикут), 26 ноября 2020 г. — На глобальной онлайн-презентации Xerox объявил о запуске серии инноваций в промышленной печати. В число новинок входят новые ЦПМ, улучшения существующих машин, а также дополнительные функции искусственного интеллекта и автоматизации, которые повышают скорость и производительность работы типографий.

Xerox представил инновационные решения на виртуальной презентации для партнёров и клиентов со всего мира:

  • модуль Color Accelerator для ЦПМ Xerox Baltoro HF Inkjet Press расширяет возможности струйной печати и сокращает расход чернил с помощью технологий автоматизации;
  • флуоресцентный розовый тонер увеличивает цветовую палитру Xerox Iridesse Production Press, в которую также входят белый, прозрачный и металлизированные тонеры;
  • три новых решения в семействах VersaLink и Versant позволяют увеличить объём печати, диапазон доступных материалов и возможностей работы с цветом;
  • два улучшения ЦПМ Xerox Nuvera увеличивают скорость печати, помогая типографиям повысить конкурентоспособность;
  • интеллектуальный программный комплекс для управления работой с материалами для печати повышает качество продукции, сокращая до минимума время перенастройки и нагрузку на операторов;
  • обновления автоматизированных рабочих процессов упрощают печать декоративных элементов с помощью FreeFlow Core 6.0.

Лидируя на рынке промышленной полноцветной печати, Xerox помогает заказчикам расширять бизнес, повышать производительность с помощью новых технологий и увеличивать эффективность инвестиций с применением новых функций и инструментов.

Декоративные элементы оформления при цифровой печати повышают прибыльность и маржинальность бизнеса, позволяя типографиям осваивать новые направления. По данным Keypoint Intelligence, декоративная цифровая печать способна увеличить прибыль типографий на 50–400%, а объём рынка в этом сегменте может составить 25 млрд долларов в год. Расширяя возможности настройки, упрощая и ускоряя печать декоративных элементов, технологии Xerox открывают множество точек входа на этот рынок, что помогает типографиям развивать бизнес и получать больше прибыли.

«Сегмент декоративной печати — самый быстрорастущий на полиграфическом рынке, и Xerox предлагает максимально широкий набор решений, которые помогут клиентам развивать бизнес в этой области, — комментирует Трейси Козиол, старший вице-президент подразделения Global Offerings компании Xerox. — Мы запускаем новые технологии и функции, которые расширяют возможности и коммерческий потенциал существующих устройств, а также представляем новые ЦПМ, которые удовлетворяют спрос на большие объёмы печати и увеличенный диапазон материалов и дополнительных цветов. Именно поэтому Xerox остаётся лидером на полиграфическом рынке».

Color Accelerator для Xerox Baltoro

ЦПМ Xerox Baltoro HF Inkjet Press, которая занимает ведущую позицию на рынке листовой струйной печати формата B3, теперь может быть модернизирована на месте с помощью модуля Xerox Color Accelerator, который расширяет её возможности. Он повышает качество изображений, добавляет новые опции работы с материалами и автоматизирует струйную печать, что позволяет производить такие прибыльные виды продукции, как прямые почтовые рассылки, открытки и каталоги. Благодаря функции интеллектуальной автоматизации Xerox Baltoro использует для прочистки головок на 50% меньше чернил, чем машины других брендов. Новый модуль увеличивает время непрерывной работы и производительность ЦПМ, обеспечивая стабильно высокий уровень качества.

Запуск Xerox Baltoro в прошлом году изменил расстановку сил на рынке струйной печати. Эта ЦПМ отличается от аналогов меньшими габаритами, массой, энергопотреблением и совокупной стоимостью владения.

Флуоресцентный розовый тонер для Iridesse

С технологиями Xerox доступен самый широкий диапазон цветов и решений CMYK+ в любом сегменте. Ни один другой производитель не предлагает такой выбор оттенков, нестандартных возможностей оформления, смешанных металлизированных цветов, дополнительных тонеров, функций работы с материалами и декоративной печати в один проход.

Теперь флуоресцентный розовый тонер стал доступен для Xerox Iridesse Production Press, расширяя существующую палитру CMYK+, которая также включает в себя золотой, серебряный, белый и прозрачный. Эти улучшения позволяют типографиям выделяться на фоне конкурентов и предлагать клиентам уникальные дизайнерские решения и декоративные элементы.

Новый принтер Xerox VersaLink для полиграфии

Семейство VersaLink пополнил принтер Xerox VersaLink C8000W — самое доступное из начальных решений в сегменте декоративной полиграфии. Это устройство использует белый тонер как основу на тёмных и цветных материалах, повышая яркость триады CMY при печати меню, конвертов, наклеек на окна, бирок, этикеток и другой продукции. Несмотря на небольшой размер, Xerox VersaLink C8000W обеспечивает чёткость и качество, характерные для полноцветных ЦПМ.

Две новые машины Xerox Versant

Xerox расширяет семейство ЦПМ Xerox Versant, запуская две новые машины с продвинутыми возможностями работы с материалами для печати и дополнительными функциями автоматизации, которые сокращают нагрузку на операторов и время перенастройки.

ЦПМ средней производительности Xerox Versant 280 Press позволяет типографиям создавать добавленную стоимость с помощью плотных материалов (до 400 г/м2). В комплекте с опцией All Stocks at Rated Speed (ASRS) Xerox Versant 280 Press запечатывает плотные материалы быстрее, чем любая другая машина того же класса. Также новая ЦПМ позволяет использовать около миллиона дополнительных оттенков при установке пакета Adaptive CMYK+, который добавляет поддержку белого, золотого, серебряного, прозрачного и флуоресцентных тонеров впервые в оборудовании Xerox этого сегмента.

Xerox Versant 4100 Press выдерживает увеличенный объём печати и повышенную нагрузку по сравнению с Xerox Versant 280 Press. Благодаря возможностям машины, типографии смогут обрабатывать больше заказов, тратить меньше времени на перенастройку и использовать более широкий диапазон материалов (плотностью до 400 г/м2), чем с любыми другими ЦПМ того же класса. Кроме того, автоматизированная система управления работой с материалами для печати экономит время и сокращает количество ошибок, вызванных человеческим фактором.

Более быстрые Xerox Nuvera

Семейство ЦПМ Xerox Nuvera создавалось для компаний с большими объёмами производства: за прошлый год на этих машинах было сделано более 35 миллиардов отпечатков. Теперь монохромные системы Xerox Nuvera 157 MX Production System и Xerox Nuvera MX Perfecting Production System могут печатать тонером MICR быстрее, чем любые аналоги. Это усовершенствование было сделано в первую очередь для американского рынка, где популярна технология нанесения магнитных меток MICR..

Технологии, повышающие эффективность работы

Интеллектуальная система работы с материалами для печати PredictPrint Media Manager Software поставляется с новой ЦПМ Xerox Versant 4100 Press и может быть установлена на Xerox Iridesse Production Press. Работая на базе искусственного интеллекта, это решение автоматически идентифицирует используемые материалы и устанавливает оптимальные настройки ЦПМ. Оператору достаточно отсканировать штрихкод, положить бумагу в лоток и использовать мастер настройки, чтобы оптимизировать систему для работы с приложением.

Программное решение FreeFlow® Core 6.0 автоматизирует допечатную подготовку файлов и теперь поддерживает управление элементами дизайна со специальными цветами CMYK+. При этом можно использовать предустановленные сценарии, которые позволяют легко добавлять оформление золотым, серебряным, белым, прозрачным и флуоресцентными тонерами, не меняя исходный файл.

«Новые продукты и функции воплощают в себе лучшие возможности современных технологий. Эти комплексные решения помогут типографиям выделяться на рынке и расширять бизнес при любых экономических обстоятельствах, — комментирует Мэрибет Гилберт, вице-президент и генеральный менеджер подразделения Production Business компании Xerox. — Наши заказчики знают, что они могут положиться на инновации Xerox при решении задач своего бизнеса».

Доступность

О доступности в Беларуси и на Кавказе будет сообщаться дополнительно.

Связаться с нами

Горячая линия

Сайт Hotline Xerox

http://hotline.xeroxeurasia.com/ru/

Электронная почта Hotline Xerox:

hotline.eurasia@xerox.comОбратная связь
Как 70-летней полиграфической компании удается опережать современные тенденции?

Как шведская компания с 70-летней историей строит будущее печати и цифрового маркетинга при помощи…

Подробнее
Xerox помогает Bowe Machine Company добиваться невероятных успехов

Продажи компании, производящей роторы для автомобильных дробилок на протяжении 64 лет, увеличились на 10% благодаря обновлению…

Подробнее

Горячая линия

Подписаться на рассылку

Скачать PDF

Демо/Видео